在该省注册了82种新的园艺品种

时间:2019-03-25 08:04:21 来源:西螺资讯网 作者:匿名



截至今年5月底,云南园艺植物新品种登记办公室已审核并接受了昆明植物研究所,中国科学院,云南省林业科学研究院,云南热带作物研究所,昆明中昊生物科技有限公司等100个单位。有限公司申请注册园艺植物新品种。共有82种注册品种,包括14种木本花卉,66种草本花卉,1种药材和1种观赏树种,包括杜甫,潇潇,海棠,秋海棠,艾蒿,大花蕙兰,千手观音和满天星。 ,非洲菊,万寿菊,重型建筑等

1999年,云南省人民政府发布了《云南省园艺植物新品种注册登记办法》,云南省林业厅委托省苗木站建立了新的园艺植物登记处。

云南新园艺植物登记和保护的发展起到了重要作用:一是成功开发了大量科技含量高,质量好,市场前景好的植物新品种,云南生物资源的生产,教育和研究相结合;它是科学技术培养者对知识产权保护的一种认识。通过充分开发云南丰富的种质资源,培育新品种,积极申请注册保护,可以合理化新品种投入的技术活动,物质资源,资金和时间。作为回报,种植的新品种的知识产权得到有效保护。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.