复兴镇“三渔三推”的科学发展

时间:2019-03-25 08:04:21 来源:西螺资讯网 作者:匿名



首先是要抓住组织,促进团队的团结和力量。在乡镇队伍中,我们将开展团结协作,战斗力,创新和创造力,有效性和凝聚力的“三力目标”创造活动。主要领导人自己树立了榜样,每个团队的成员都认真地实现了“四个坚持”,即坚持学习和实践,不停止,团结合作,没有口号,解放思想,坚定不移,实施团队,团结合作,凝聚力和战斗力。二是把握制度建设,促进机关工作作风的转变。在开展工作作风整改活动中,我们将着力加强管理体制建设,实现群众“零门槛”,干部“零距离”,“零积压”处理事项,以及处理“零投诉”的四个零目标。 ”。在群众方面,我们开展了“联系三个系统”,“三合一”等活动,建立健全了定期访问,定点联系,责任落实等工作体系。领导干部,密切联系干部群众关系。三是抓好量化考核,推进目标责任落实。为了培养干部创造优势,激励工作的意识,激发工作中的动力,工作绩效和工作津贴的实施在机构中相互联系。每个员工津贴暂时扣除300元进行评估,每个人都可以获得各自管理或工作完成的奖励。或严厉的惩罚。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.